Dans les quintés en 2017, le pronostic Turbo Prono vous a donné 90 gagnants et 130 couplés gagnants.


Le palmarès

 
AnnéePart.Dist.PremierDeuxièmeTroisièmeRéd. km.
2017 18 2700 m BOLD EAGLE BELINA JOSSELYN LIONEL 1'11"2
2016 18 2700 m BOLD EAGLE TIMOKO OASIS BI 1'11"4
2015 18 2700 m UP AND QUICK VOLTIGEUR DE MYRT TIMOKO 1'12"2
2014 18 2700 m MAHARAJAH UP AND QUICK YARRAH BOKO 1'13"3
2013 18 2700 m ROYAL DREAM READY CASH MAIN WISE AS 1'11"9
2012 18 2700 m READY CASH ROXANE GRIFF THE BEST MADRIK 1'12"0
2011 18 2700 m READY CASH MAHARAJAH OLGA DU BIWETZ 1'12"1
2010 18 2700 m OYONNAX QUAKER JET MEAULNES DU CORTA 1'12"4
2009 18 2700 m MEAULNES DU CORTA NOUBA DU SAPTEL QUALITA BOURBON 1'12"5
2008 18 2700 m OFFSHORE DREAM OPAL VIKING ORLA FUN 1'12"1
2007 18 2700 m OFFSHORE DREAM KOOL DU CAUX KAZIRE DE GUEZ 1'12"0
2006 18 2700 m GIGANT NEO JARDY JAVA DARCHE 1'12"5
2005 18 2700 m JAG DE BELLOUET GIGANT NEO ILSTER D'ESPIENS 1'12"6
2004 18 2700 m KESACO PHEDO ABANO AS JAG DE BELLOUET 1'12"3
2003 18 2700 m ABANO AS INSERT GEDE GIGANT NEO 1'15"1
2002 18 2700 m VARENNE GENERAL DU POMMEAU INSERT GEDE 1'12"8
2001 18 2700 m VARENNE FAN IDOLE GENERAL DU POMMEAU 1'13"7
2000 18 2700 m GENERAL DU POMMEAU GALOPIN DU RAVARY VARENNE 1'12"6
1999 17 2700 m MONI MAKER LOVELY GODIVA DEFI D'AUNOU 1'14"3
1998 18 2700 m DRYADE DES BOIS ECHO CAPITOLE 1'14''3
1997 18 2700 m ABO VOLO CAPITOLE DEFI D'AUNOU 1'14"6
1996 17 2700 m COKTAIL JET ABO VOLO ARNAQUEUR 1'15"5
1995 18 2700 m INA SCOT VOURASIE ABO VOLO 1'14"7
1994 18 2700 m SEA COVE VOURASIE QUEEN L 1'15"0
1993 18 2650 m QUEEN L UKIR DE JEMMA VOURASIE 1'15"8
1992 18 2650 m VERDICT GEDE ULTRA DUCAL QUEEN L 1'16"6
1991 17 2650 m TENOR DE BAUNE REVE D'UDON ULTRA DUCAL 1'15"5
1990 18 2650 m OURASI POROTO PUSSY CAT 1'15"2
1989 18 2650 m QUEILA GEDE POTIN D'AMOUR OURASI 1'15"5
1988 18 2650 m OURASI PERMISSIONNAIRE MACK THE KNIFE 1'15"7
1987 15 2650 m OURASI GRADES SINGING OGOREK 1'16"9
1986 18 2650 m OURASI MON TOURBILLON MICRON HANOVER 1'16"6
1985 14 2650 m LUTIN D'ISIGNY MON TOURBILLON MINOU DU DONJON 1'17"8
1984 18 2600 m LURABO JORKY KEMILLA 1'17"0
1983 18 2600 m IDEAL DU GAZEAU LURABO LUTIN D'ISIGNY 1'18"7
1982 18 2600 m HYMOUR JIOSCO IDEAL DU GAZEAU 1'16"9
1981 18 2600 m IDEAL DU GAZEAU JORKY CLASSICAL WAY 1'17"4
1980 18 2600 m ELEAZAR GRANDPRE GADAMES 1'18"2
1979 18 2600 m HIGH ECHELON IDEAL DU GAZEAU FAKIR DU VIVIER 1'18"2
Crée dimanche 31 janvier 2010


HAUT